Реши всё43516:888030:27:65*4070= решить по действием 6080*145666:173-116= ЗАДАЧАкогда мурзикбыл котёнком он съедал за неделю 350г корма Когда он в

реши всё

43516:(888030:27:65)*4070=     решить по действием

 

6080*(145666:173-116)=

 

ЗАДАЧА

когда мурзикбыл котёнком он съедал за неделю 350г корма Когда он вырос то в день стал съедать в 3 раза больше на сколько граммов корма больше в неделю стал есть взрослй Мурзик?

  • 43516:(888030:27:65)*4070= 350020

    первое действие в скобках 888030:27:65= 506

    второе действие деление 43516: 506=86

    и умножение  86*4070=350020

     

     

    6080*(145666:173-116)=

     

    145666:173-116=726

    6080*726=4414080

     

    и задача

    350*3=1050 грамм

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Ссылка на основную публикацию
2018